|
11 самых дорогих сортов чая в мире
Горячий освежающий и ароматный чай благодаря своим оздоровительным, омолаживающим свойствам и восхитительному вкусу является вторым по популярности напитком в мире (после воды). Предполагают, что каждый день в мире выпивается три миллиарда чашек чая. Готовят его обычно из растения, которое выращивается в Китае, Индии и Шри-Ланке и по-научному называется Camellia Sinensis. Лично от себя советую чай сорта коллекционный пуэр (на фото снизу). Но есть сорта, о существовании которых большинство людей и не подозревает. Гурманы готовы заплатить просто безумные деньги за удовольствие насладиться уникальным напитком.
Чай имеет очень длинную историю своего распространения. На протяжении тысяч лет он путешествовал из Китая в самые далекие уголки мира, утоляя жажду и даря энергию всем, кто знает, как им насладиться. На сегодняшний день все настолько привыкли к чаю, что никто уже и не задумывается над тем, каким образом листики попали в чашку.
Перейти к статье "11 самых дорогих сортов чая в мире
" →
|
Всего сообщений - 6, показаны - с 1 по 6 |
Автор
|
Cordoba
|
интересно
|
27.07.2023 20:33:01
|
|
|
Bambaleyla
|
Странные комментарии для поста про чай) Автору поста огромное спасибо за информацию.
Полезно.
|
22.05.2023 16:14:57
|
|
|
Oksana1986
|
Люблю чай. На здоровье человека может положительно влиять китайский чай. Лечебное влияние чая вместе со спортивной нагрузкой показывают отличные результаты. Люди, которые занимаются спортом, всегда выглядят отлично https://metaratings.ru/about/ Я стараюсь не отставать.
|
14.10.2022 08:11:48
|
|
|
Partogas
|
Так, а разве это не будет считаться плагиатом, и разве не забанять ли нафиг мой канал, если буду просто копировать чужие ролики? Что то как то мне стремно.
|
14.07.2022 07:57:49
|
|
|
Partogas
|
Столько всего много написано по этому поводу, и зачастую довольно заумными словами и терминами. Но я вам попробую рассказать доступно и направить в нужное русло. Как это делал я, выбрал интересную для себя тему. Посмотрел чего там публикуют конкуренты, содрал из разных каналов видео (не авторское) немного с помощью специальных программ изменил, вставил кое что свое, и вперед использовать Смм Панель при помощи, которой выполняю продвижение. Попробуйте, результат вас точно удивит.
|
14.07.2022 07:42:38
|
|
|
Sosolkin
|
Каким алгоритмом пользуется Ютуб при вознесении канала на верхние строчки в рекомендациях? Что нужно делать что бы его удивить, и привлечь зрителей рецептами своего чая?
|
13.07.2022 22:30:34
|
|
|
|
|
|