Регистрация  |  Вход

в текущей категории

Что такое внутренняя тишина?

Что такое внутренняя тишина?

Каждую минуту бодрствования сознание человека занято мыслительным процессом: будь то одна назойливая мысль или целый поток неконтролируемых мыслей. Мы привыкаем к постоянному внутреннему ";разговору";, неожиданная пауза в нем и тишина ";в голове"; может даже напугать. Но попробуйте на минуту сознательно остановить этот процесс и поймете, насколько трудно добиться умственной тишины.

Перейти к статье "Что такое внутренняя тишина? " →

Всего сообщений - 5, показаны - с 1 по 5

Сортировать по:

новизне

Автор

По поводу займов.
Если пользоваться сервисами подбора (подобные есть и в РФ, а возможно и в Белоруссии) можно найти МФО с более выгодными условиями по предоставляемым кредитным суммам, срокам и процентным ставкам. Поэтому и посоветую пользоваться сервисом подбора https://topcredit-online.kz/bystriy-express-zaim-online так вы быстрее найдете такой МФО, предложения которого будет для вас более выгодными.
22.05.2023 16:19:00
axellon

Как выбрать компанию для оформления займа?
Основное правило выбора МФО – компания должна иметь лицензию на право осуществления микрофинансовой деятельности. Такие сведения можно найти на официальном сайте кредитора.

Также стоит собрать немного сведений об МФО:

почитать отзывы других клиентов;
изучить рейтинги компании;
убедиться, что сайт компании находится в зоне KZ;
проверить документы и соблюдение требований законодательства.
Все компании, размещенные на нашем сайте, работают легально. Вы можете обратиться как в проверенную временем МФО, так и в новую, которая появилась на рынке совсем недавно, но уже успела показать себя с хорошей стороны и получить положительные отзывы от довольных клиентов.https://gdezaim.kz/
05.04.2023 19:14:59
Asdanov

Ну что же обязательно посмотрю какие там условия. И если проценты не очень драконовские, то может быть и воспользуюсь этим предложением.
23.07.2022 14:51:57
Sosolkin

Ну уж не надо так падать духом и отчаиваться. Порой нам кажется, что из данной ситуации нет выхода, но по прошествии времени понимаешь, что оказывается все было легко и просто. Нужно просто немного поразмыслить и принять какие-то шаги, а не просто сидеть и ждать, когда вам ответит тишина. К примеру, в вашем регионе (а это я говорю со сознаем дела уж мне вы поверьте) есть довольно практичный вариант как микрозаймы до зарплаты . Не скажу вам что часто, но моя семья иногда пользуется таким вариантом. Если предстоят непредвиденные расходы.
23.07.2022 14:12:04
Asdanov

А я вот теперь понимаю про тишину. Потому как недавно переехали в Казахстан в красивейший город Нур-Султан, но попали в больницу и вот нужны деньги на операцию, где их можно реально быстро получить? а в ответ тишина.
20.07.2022 21:02:56

Рейтинг@Mail.ru