|
24 часа заботы о себе
Напланировали на майские выходные кучу дел? Отлично! Но не забыли ли вы о самом важном? Об отдыхе и заботе о себе.
Предлагаем выкроить среди выходных один день, который вы сможете полностью посвятить себе. Вы это заслужили. В книге ";Ближе к телу"; есть много отличных идей, как стать здоровее, зарядиться энергией и хорошим настроением на весь май. Давайте их испытаем.
Перейти к статье "24 часа заботы о себе
" →
|
Всего сообщений - 4, показаны - с 1 по 4 |
Автор
|
Oksana1986
|
Хочу затронуть тему о ходьбе пешком. Автомобиль дал возможность людям реже ходить. Это не всегда является плюсом. Я люблю машины, знаю о них практически всё https://avtoshark.com/ Но всегда, когда есть возможность, хожу пешком.
|
04.10.2022 09:40:37
|
|
|
Asdanov
|
Вот и я о том же, и главное, что нужно помнить. Так это не стоит кого-то обвинять и страдать вместе, и из-за вас. Свои проблемы старайтесь решить сами.
|
24.06.2022 21:54:32
|
|
|
Partogas
|
Каждый для себя решает сам, что ему по душе и какому занятию он отдаст предпочтение хоть на выходных. Или же в другую свободную минуту. К примеру, если говорить по себя, то меня всегда спасает музыка. Которая поднимает мне настроение. А что бы никому не мешать, то для прослушивания любимых треков использую наушники лайтенинг которые у меня находятся как на работе, так и дома, удобно, нет необходимости их таскать за собой. По музыкальным предпочтениям я меломан и нет определенного направления.
|
24.06.2022 21:37:17
|
|
|
Asdanov
|
Вот это хороша статья на тему, что не нужно забывать о себе и просто иногда необходимо бросить все и уйти с головой во все тяжкое. Ну или просто почитать книгу или послушать музыку.
|
24.06.2022 21:08:59
|
|
|
|
|
|