Регистрация  |  Вход
 
в текущей категории
 



Матрас Mr.Mattress Union (Мистер Матрас Юнион) серии Light Way  

Матрас Mr.Mattress Union (Мистер Матрас Юнион) серии Light Way

Артикул: А-8396
Производитель: Mr.Mattress (Россия)

Высота 21 см. Уровень жесткости средний. Натуральная соя Solid Foam 2 см, термопрессованное шерстяное волокно, термовойлок, независимый пружинный блок "Пчелиные соты" 310 пр./кв.м. 14 см, термовойлок, натуральная соя Solid Foam 3 см. Съемный чехол из хлопкового жаккарда, простеган на пенополиуретане. Максимальный вес на 1 спальное место 140 кг. Полноразмерный/скрутка в рулон.

Перейти к товару "Матрас Mr.Mattress Union (Мистер Матрас Юнион) серии Light Way" →



Всего сообщений - 2, показаны - с 1 по 2


Сортировать по:

новизне


Автор
Сообщение
yuliactig

Зарегистрирован: 06.03.2020
Сообщений: 1
Компания CTIG – логистический оператор, осуществляющий услуги по таможенному оформлению и доставке грузов из Европы, США, Китая.
На рынке более 18 лет, успели зарекомендовать себя как надежного партнера.
Наши преимущества:

• Таможенное оформление сборных грузов на постах РБ и РФ;
• Оптимизация таможенных платежей;
• Оперативный выпуск машины;
• Максимальное снижение транспортных и таможенных издержек;
• Обеспечение максимальной сохранности груза на всем пути следования;
• Соблюдение сроков доставки;
• Цены на услуги индивидуальны и могут приятно удивить;
• Эксклюзивное предложение по сертификации;
• Гарантия сохранности груза, реальный номер ТД и никакого риска.
+7 495 744 69 83
+7 926 990 08 62
yuliactig@yandex.ru
www.ctig.ru
06.03.2020 09:59:01
Illa

Зарегистрирован: 21.01.2020
Сообщений: 1
Подозрительно мало отзывов про этого производителя в сети. Добавлю еще один...

заказ 69348. Сделан 20.01.20, привезли - сегодня.

[offtop] О магазине Позвоночник.инфо и доставке:
только лучшие впечатления. Помогали с выбором, отдельное спасибо тем, кто работает в шоу-руме на Электрозаводсткой за терпение; после на счет доставки позвонили вовремя, никого пинать-толкать и напоминать о себе не приходилось, всё очень вежливо и спокойно. На 11 этаж пешком по лестнице тяжеленный 160х200 матрас дотащили тоже очень аккуратно, водитель машины в кои-то веки не выносил мне мозг нытьём про неудобную парковку (за последний почти год из водителей служб доставки он такой был первый(!)), и вообще меня уже давно ни один интернет-магазин не радовал доставкой настолько пунктуальной. Прям до минутки: просила позвонить за 20 минут до прибытия - позвонили - и ровно через 20 минут выглядываю в окно, а там матрас к подъезду подносят.


Собственно о матрасе:

1. Кусочек предыстории: я аллергик. Латекс натуральный - сразу нет, кокосовые листы эти прессованные - тоже, "мемори-пена", я уж не знаю из чего её делают, - но в тот же список. Не могу в них лицом дышать, что бы там ни рассказывали в рекламе: задыхаться начинаю - и всё тут. Причем, к сожалению, задыхаться в буквальном смысле этого слова. И при этом выше перечисленное пихают сейчас в подавляющее большинство матрасов. При бюджете меньше 50т.р. на практике выбирать почти не из чего. При бюджете под сотню и выше - есть из чего, да, но "под сотню и выше" на матрас потратить я сейчас не могу =/.

Ну, и в итоге выбирать старалась именно по принципу "чтобы хватило"+"чтобы не на что было реагировать" + "чтоб не совсем деревяшка по жёсткости" (вес около 60, беспружинные того качества, которое устроило бы, воспринимаются как кусок фанеры даже если на них написано "средние"). Оk, смотрим пружинные. В шоуруме понравился этот. И по составу у матраса, как описано, вроде, всё хорошо: соевый поролон, какая-то там шерсть, пружины - подвоха не ожидаешь.

По факту - сразу после распаковки матрас всё-таки воняет. =(.
Не то чтоб оочень сильно, до "асконы" не дотягивает (там вообще со старта запах лакокрасочного отдела убийственный был, из-за чего аскону почти сразу после покупки вернула, ибо реакцию на ЭТО не перебивали даже таблетки) - но именно что резкая такая, сладковатая, спирающая дыхание вонь, от которой першит в горле, слезятся глаза и становится тяжело дышать (опять же, в буквальном смысле тяжело).
Чтобы находиться с распакованной покупкой в одном помещении ем сейчас таблеточки.

На балкон матрас выносить - не вариант, да он туда и просто не поместится, и "проветривать на улице", когда вы живете в высотке в центре столицы - тоже воспринимается как совет.. эм... откровенно идиотский, что ли))... Вот прям сейчас его выволоку на дорогу и буду там стоять проветривать, ага. Аромат же матраса этот крайне неприятный очень быстро заполнил всю комнату.

Откуда это безобразие берется - уже нашла:
если заглянуть под чехол (он там на молнии съёмный), то там даже лезть далеко никуда не надо. Потому что участки не просохшего до конца клея видно сразу. Они прям по торцам матраса на сторону застежки выходят: на ощупь - липкие. Пахнут. Пальцы при прикосновении прилипают. Сам чехол к ним тоже прилипает.

Причем, это не клей между слоями, а края "несъемного чехла" между собой таким вот образом были склеены внахлёст: клей этот прям вдоль боков по "шву" размазанный.
Высохнет - заметно место стыка уже почти не будет и будет всё красиво. Наверное. Я надеюсь. Но сейчас пока не высох - липнет и воняет.

Ну, и я так понимаю, что вонять матрас продолжит до тех пор, пока не высохнет этот самый клей, как минимум. + Покуда всё, что наиспарялось, ни выветрится уже после из толщи матраса.
Сколько оно займет времени, не знаю.
Пока - жду до выходных (сегодня среда). Если до них не "выветрится", то с необходимостью кушать в больших дозах лекарства чтобы просто физически находиться в собственной квартире, боюсь, придется бороться опять радикально - возвратом.
Но я очень надеюсь, что не придется!
[как и на то, что в противном случае не возникнет проблем... (= ]
Потому что в остальном матрас пока полностью устраивает: он красивый, аккуратный, ощущения от лежания на нем замечательные. Состав по слоям - еще пойди найди аналогичный. Не будь такой гадости с запахом и собственной на него реакцией, которая только медикаментами забивается, - прыгала бы от счастья и пела бы матрасу и "Мистеру Матрасу" на яндексмаркете дифирамбы.
С оговоркой разве что, что ещё не был в употреблении, конечно: распаковать чтобы в итоге обнаружить описанную неприятность, и отойти - это не "использование". Но и там, мне кажется, все будет хорошо. Если только горе-аромат этот достаточно быстро __и__полностью__ выветрится.

Хотя, конечно, в целом хотелось бы, чтобы в матрасе за 30килорублей
производитель сам заблаговременно заботился,
чтобы клей в его изделиях ПОЛНОСТЬЮ просыхал и выветрился ДО продажи.
А не после делал это уже у покупателя дома этому покупателяю в легкие и глаза. =/.
22.01.2020 10:29:35
 


Рейтинг@Mail.ru