Регистрация  |  Вход

в текущей категории

Матрас Dreamline Single Holl BS (Дримлайн Сингл Холл BS) серии Single  

Матрас Dreamline Single Holl BS (Дримлайн Сингл Холл BS) серии Single

Артикул: А-1252
Производитель: Dreamline (Дримлайн) (Россия)

Высота 18 см. Уровень жесткости средний. Холлофайбер 3 см, термовойлок, зависимый пружинный блок "Боннель" (Bonnel) 120 пр./кв.м, термовойлок. Чехол из хлопкового жаккарда, простеган на холлконе. Максимальный вес на 1 спальное место 110 кг.

Перейти к товару "Матрас Dreamline Single Holl BS (Дримлайн Сингл Холл BS) серии Single" →

Всего сообщений - 12, показаны - с 1 по 12

Сортировать по:

новизне

Автор

По поводу матраса можно обратиться в интернет-магазин - могу сказать, что здесь так же можно приобрести и мягкую мебель, а так же корпусную.
09.01.2013 10:58:03
shurik

На magazin.pozvonochnik.info хорошие матрасы. Здесь их просто навалом. Сам думаю тут заказывать, по форумам посмотрел, везде советуют. Говорят что с больной спиной ортопедический матрас самое оно!
19.01.2012 14:06:43
Vera

Jeka38

В сети кстати много разных магазинов, вот например неплохой, с большим выбором матрасов и других мягкостей, насмотрели вот такой. С магазином пока не созванивался, хочу услышать мнения людей. Если одобрите, то думаю купить именно такой. Если нет, то подыщу ещё что-нибудь

Вот оно как, как тесен этот мир. Несколько лет назад именно у этой фирмы я и покупала свой матрас. Не буду их расхваливать сейчас, просто скажу, что всё устроило и матрас их, до сих пор у меня в спальне на кровати лежит.
17.08.2011 14:12:54
Jeka38

Vera

Из своего опыта могу сказать, что действительно самостоятельные производители матрасов, которые не копируют у других, а создают сами, это Vegas, Luntek и MaterLux. За этих знаю потому, что сам сталкивалась с этим, когда выбирала матрас для своей спальни. На счёт других не уверена, поэтому и упоминать их не буду.

Спасибо за совет – решили с женой не экономить на своём, уже не молодом теле и побаловать себя хорошим матрасом. Покупка эта надолго, а старенькими будем, дак большую часть времени и придётся проводить на кровати. В сети кстати много разных магазинов, вот например неплохой, с большим выбором матрасов и других мягкостей, насмотрели вот такой. С магазином пока не созванивался, хочу услышать мнения людей. Если одобрите, то думаю купить именно такой. Если нет, то подыщу ещё что-нибудь
17.08.2011 12:32:45
Vera

Из своего опыта могу сказать, что действительно самостоятельные производители матрасов, которые не копируют у других, а создают сами, это Vegas, Luntek и MaterLux. За этих знаю потому, что сам сталкивалась с этим, когда выбирала матрас для своей спальни. На счёт других не уверена, поэтому и упоминать их не буду.
17.08.2011 09:16:04
Jeka38

Vera

, поищите в сети, думаю сейчас не проблема что-нибудь выбрать.

Спасибо за наводку. Действительно в сети довольно много различной информации на этот счёт. А сколько разных моделей и производителей: Askona, Consul, DreamLine, Luntek, Vegas, Орматек.… И это ещё не полный список. И как во всём этом разнообразии разобраться и выбрать то, что нужно?
17.08.2011 06:14:26
Vera

Если тело начинает ломить, то, скорее всего с матрасом вас надули, подсунули дешёвую подделку. А в магазине, поди, ещё говорили, что это ортопедический матрас, который плавно повторяет все изгибы тела и позволяет принять естественное положение, при котором наступит полное расслабление мышц, а соответственно и здоровый отдых. Проходили мы это, поищите в сети, думаю сейчас не проблема что-нибудь выбрать.
16.08.2011 20:27:02
Jeka38

Как удачно что топик о матрасах уже обсуждается. Пришёл к вам на форум в поиске ответов на интересующие меня вопросы. Суть в следующем. – Совсем недавно, буквально месяц назад, приобрели с супругой новую двухместную кровать, довольно дорогую. Но, чем больше я на ней сплю или просто провожу время, тем больше у меня начинает болеть поясница, да и тело, как-то непонятно ломит. Понимаю, что дело не в самой кровати, а скорее всего в матрасе, вот и решили мы его поменять, но на какой именно пока не знаем. Выбор, слава богу большой и определиться так сразу не получается. Может кто-нибудь, что посоветует?
16.08.2011 17:10:58
Grisha_K

omarkalmarov

А я вот сплю дома к сожалению не на кровати, а на диване,который постоянно необходимо собирать, поэтому толстый матрас ипользовать неполучается.
Посоветуйте пожалуйста как помочь моему горю!

В таком случае можно взять тонкий матрас (наматрасник), и лучше тогда из мягкого материала, который можно складывать, лучше взять из холлофайбера 3 см (например: http://magazin.pozvonochnik.info/catalog/14/product/1165/), он средней жесткости, жестче чем мягкий латекс, и его можно свернуть. Латексный 3 см слишком мягкий, он не сгладит неровности дивана, есть еще 6 см латексный и из холлофайбера, но их уже не свернуть.
22.04.2011 19:14:58
omarkalmarov

А я вот сплю дома к сожалению не на кровати, а на диване,который постоянно необходимо собирать, поэтому толстый матрас ипользовать неполучается.
Посоветуйте пожалуйста как помочь моему горю!
22.04.2011 14:46:55
Grisha_K

Вадим, спасибо, что так оперативно оставили отзыв по нашей просьбе. Эту модель матраса у нас заказывали и в больших количествах в общежития и даже в гостиницу, хотя для гостиницы это все-таки не подходящий вариант. Модель матраса популярна из-за низкой стоимости, и нормального качества, при правильном соблюдении нагрузки на матрас (не превышая допустимую), он действительно будет поддерживать позвоночник в правильном положении.
23.09.2010 14:06:00
vadim74

Покупал этот матрас к приезду родственника, затем отвез его на дачу. Затем такой же купил еще на дачу уже двухспальный. Спят на нем с весом не более 85 кг. Матрас нормальный, учитывая его цену вообще хороший вариант. Сейчас заказывал его товарищу, и сразу оставил отзыв, на третий матрас мне сделали сделали скидку.
23.09.2010 13:32:00

Рейтинг@Mail.ru