Регистрация  |  Вход

в текущей категории

Матрас детский Dreamline Baby Holl Hard (Дримлайн Бэби Холл Хард) серии BabyDream  

Матрас детский Dreamline Baby Holl Hard (Дримлайн Бэби Холл Хард) серии BabyDream

Артикул: А-1191
Производитель: Dreamline (Дримлайн) (Россия)

Высота 11 см. Уровень жесткости выше среднего. Латексированное кокосовое волокно 1 см, холлофайбер 4 слоя по 2 см, латексированное кокосовое волокно 1 см. Чехол из бязи, простеган на синтепоне. Максимальный вес на 1 спальное место 70 кг.

Перейти к товару "Матрас детский Dreamline Baby Holl Hard (Дримлайн Бэби Холл Хард) серии BabyDream" →

Всего сообщений - 3, показаны - с 1 по 3

Сортировать по:

новизне

Автор

Кстати, я нашёл неплохой магазин, где можно очень выгодно купить матрасы в Москве. Мне понравилось то, что тут есть из чего выбрать и думаю что вы тоже, оцените их богатый ассортимент и вполне разумные цены на весь товар.
20.04.2013 10:54:34
Shum

Вы действительно правы. Кокосовая койра придает матрасу жесткость и долговечность. Но не стоит так же забвать про факт того, что детям рекомендуется спать на достаточно жесткой поверхности и поэтому при выборе между двумя babyhollами имеет смысл обратить внимание на детский ортопедический матрас babyholl hard от компании Дримлайн!
02.08.2010 13:24:00
Petr

Выбирал между 2-х детских матрасов Dreamline babyholl и этим матрасом и пришел к выводу, что переплата составила всего-лишь 370 руб., а вот разница серьезная. Во-первых данный матрас имеет в своем составе в отличии от обычного babyholl 2 см. кокосовой койры, а она как известно добавляет жесткости и срок службы матрасам и как я понимаю благодаря ей холлофайбер сминаться будет дольше чем без неё.
Вывод: переплата копеечная, а вот разница ощутимая. Советаю рассматривать этот матрас!
30.07.2010 18:11:00

Рейтинг@Mail.ru