Регистрация  |  Вход

в текущей категории

Матрас Dreamline Eco Foam Hard TFK (Дримлайн Эко Фоам Хард TFK) серии Eco  

Матрас Dreamline Eco Foam Hard TFK (Дримлайн Эко Фоам Хард TFK) серии Eco

Артикул: А-1116
Производитель: Dreamline (Дримлайн) (Россия)

Высота 21 см. Уровень жесткости средний. Пенополиуретан 2 см, латексированное кокосовое волокно 1 см, термовойлок, независимый пружинный блок "ТФК" (TFK) 256 пр./кв.м, латексированное кокосовое волокно 1 см, пенополиуретан 2 см. Чехол из хлопкового жаккарда, простеган на холлконе. Максимальный вес на 1 спальное место 120 кг.

Перейти к товару "Матрас Dreamline Eco Foam Hard TFK (Дримлайн Эко Фоам Хард TFK) серии Eco" →

Всего сообщений - 3, показаны - с 1 по 3

Сортировать по:

новизне

Автор

Благодарим за отзывы. Данная модель матраца действительно имеет достаточно комфортную жесткость. А слой кокосовой койры в 1 см. придает данному матрацу упругости и помогает увеличить его срок службы, это является очень важным критерием в ортопедических матрацах, которые имеют в своем составе искусственные наполнители. Срок службы данного матраца будет значительно выше чем у односторонних матрацев и также выше нежели у аналогичных матрацев, которые не имеют в своем составе кокосовой койры, а имеют только пружинный блок и слой искусственного наполнителя.

Наше мнение: Цена - качество эконом варианта!
16.07.2010 10:30:43
Maksim

Также приобрел матрац во время акции. Размер моего матрац 160 х 200 и мне в качестве подарка предложили ортопедическую подушку. Матрац то, что надо у меня конечно не большой опыт в использовании ортопедических матрацев, но данный матрац мне в самый раз. Подушка правда кажется маловатой, хотелось бы чуть побольше.

P.s. Матрасом пользуюсь чуть больше чем 2 месяца и уже почти пора его переворачивать.
15.07.2010 19:21:44
Elena2

Купила ортопедический матрац DreamLine eco foam hard tfk 19 февраля этого года. Привезли, распаковали, положили рассчитались и уехали все отлично. Матрац мне кажется вполне удобным и комфортным. Я боялась, что будут чувствоваться пружины, но к счастью ничего такого замечено не было. Очень рада данной покупкой и помимо того, что я заказала его во время акции и у меня была скидка так к моему размеру еще подарили ортопедическую подушку. Пользуюсь целым комплектом и радуюсь!
10.03.2010 19:11:22

Рейтинг@Mail.ru