Я тоже хотела вас поддержать, порекомендовать обратиться к врачам, но не знала о чудодейственной prp терапии, которая может вернуть человека к полноценному активному образу жизни. Вам обязательно нужно воспользоваться советом предыдущего автора.
После процедуры PRP-терапии или плазмолифтинга, которую я советую вашему мужу сделать в московском Медицинском Центре Елены Vалышевой, он сможет вернуться к привычному образу жизни и даже ходить заниматься в фитнес клуб https://clinicamalyshevoy.ru/methods/prp-therapy/ Курс этой инновационной терапии состоит из шести процедур.
Многое зависит от степени заболевания вашего мужа, но шансы восстановиться и вести полноценный образ жизни в любом случае у него есть. Пусть он сходит на консультацию в клинику НАКФФ.
У моего мужа грыжа межпозвоночных дисков, он потерял полноценную активность, перестал ходить в московский в фитнес клуб и очень страдает по этому поводу. Думаю, что о занятиях спортом ему нужно забыть, но вернуть полноценную подвижность вполне возможно после лечения.