Пусть ваш муж обратится в Центр Хирургии Елены Малышевой https://clinicamalyshevoy.ru/clinics/klinika-khirurgii.html Компетентные врачи сделают всё возможное, чтобы помочь ему избавиться от симптомов заболевания и устранить его причину. Если ваш муж хочет избавиться от радикулита, пусть настроится на продолжительное лечение, которое включает восстановительный курс.
Устранение боли в позвоночнике на определённый промежуток времени - это и есть лечение эффективное радикулита, если ваш муж не будет давать больших нагрузок на позвоночник, этот период можно продлить.
Я так понимаю, что радикулит вашему мужу лечат медикаментозным способом и он помогает на время. Существуют ещё физиотерапевтические процедуры, я слышала, что сочетание медикаментов и физиотерапии даёт самые лучшие результаты.
Можете мне подсказать какое лечение радикулита самое эффективное? У моего мужа радикулит, врач московской клиники, к которому он обращался сказал, что причину болезни они устранить не могут, могут лишь временно купировать боль.